Portionen
Geschnetzeltes von der Pute in Spargelsauce mit Pastinaken und Hokkaidostampf
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/spargel-cremesuppe_29313.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise-balance_30326.jpg)
Gemüse:
Sättingungsbeilage:
Fleisch:
-
Putenbrustin Streifen 10.0 kg
-
Rapsöl 1400.0 ml
Sauce:
-
Wasser 10.0 l
Gemüse:
-
Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 15.0 kg
-
KNORR Gemüsekrönung Rahm & Kräuter 750.0 g
Sättingungsbeilage:
-
Hokkaido-Kürbis 20.0 kg
-
grobkörniges Salz