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Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

Gemüse:

  • Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 15.0 kg
  • KNORR Gemüsekrönung Rahm & Kräuter 750.0 g

Sättingungsbeilage:

  • Hokkaido-Kürbis 20.0 kg
  • grobkörniges Salz

Federvieh trifft Spargel und Japan

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Putenbruststreifen mit Aromat würzen und in Butter Flavour anbraten
  2. Sauce:

    • Die fertig gekochte Spargelcremesuppe mit der Hollandaise abrunden
    • Die Sauce auf das Fleisch geben und fertig garen
  3. Gemüse:

    • Die Pastinaken in Scheiben schneiden und bei 100 % Wasserdampf garen
    • Dann mit der Gemüsekrönung würzen und das Gemüse nochmals durchschwenken
  4. Sättingungsbeilage:

    • Den Hokkaidokürbis mit Salz und Butter Flavour vermengen und bei 160 °C weich garen
    • Nach dem Garen stampfen, abschmecken und in Nocken geformt auf dem Teller anrichten
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