Portionen
Geräucherter Heilbutt, fermentierten roten Rüben, Safranöl und Korallenchips
Fermentierte Rote Beete:
Rote Beete Gelee:
Safranöl:
Korallenchips:
Senfkaviar:
Anrichten:
Fermentierte Rote Beete:
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Rote Beete 1 kg
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grobkörniges Salz 60 g
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Kaffeebohnen 5 g
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Cayennepfeffer 3 n/a
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Kräuteressig 600 ml
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Zucker 60 g
Rote Beete Gelee:
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Rote Beete 120 g
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Rote Beetesaft 100 ml
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Blattgelatine 24 g
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Honig 30 g
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Zitronensaft 20 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Safranöl:
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Safranfäden 1 g
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Olivenöl 100 ml
Korallenchips:
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Trinkwasser 140 ml
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Rapsöl 100 ml
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Mehl 20 g
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Aktivkohlepulver 2 g
Senfkaviar:
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Senfkörner 45 g
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Schalotten 222 g
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Weißwein 125 ml
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Aceto Balsamico 10 ml
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Himbeeressig 10 ml
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Apfelsaft 300 ml
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Butter, Zimmertemperatur 15 n/a
Anrichten:
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Heilbuttfilets, geräuchert 400 g
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Pumpernickel 200 g