Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Kokos-Curry

  • Bohnen weiß, Konserveabgetropft 300.0 g
  • Zwiebelngeschnitten 250.0 g
  • Peperonigeschnitten 200.0 g
  • Chilischoten 3.0 g
  • Mangoin Würfel geschnitten 600.0 g
  • Bananengeschitten 600.0 g
  • Rapsöl 50.0 ml
  • Koriandersamenzerstoßen 3.0 g
  • Curry grün 5.0 g
  • Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 350.0 ml
  • Kokosmilch 1000.0 ml
  • Zitronensaft 10.0 ml
  • Knorr Umami Würzmischung 6.0 g

Ein vegetarisch-fruchtiger Gruß aus dem fernen Osten.

...

Zubereitung

  1. Kokos-Curry

    • Rapsöl erhitzen Zwiebeln, Peperoni und Gewürze andünsten.
    • Weiße Bohnen und Früchte zugeben und kurz mitdünsten.
    • Mit Bouillon und Kokosmilch auffüllen und aufkochen.
    • Evtl. mit Mondamin binden.
    • Abschmecken mit Zitronensaft, Ketjap Manis und Umami.
  2. Tipp

    • Mit gerösteten Kokosraspel garnieren.
    • Soissonbohnen können sehr gut mit anderen Hülsenfrüchten ersetzt werden.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü