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Treuepunkte

Portionen

+

Spargel:

  • Spargel 1.5 kg
  • grobkörniges Salz 5.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 30.0 n/a

Fleisch:

  • Flanksteak 1.5 kg
  • Pfeffer schwarz, ganz
  • Rapsöl 20.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf

Gemüse:

  • Olivenöl 30.0 ml
  • Fingermöhren in verschiedenen Farben (gelb, weiß, orange, violett) 500.0 g
  • Spargel grün 1.8 kg
  • Pak Choi 300.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Sauce:


Zarter Bauchlappen mit gebratenem Spargel und einer pikanten Sauce

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargeln in Salzwasser wie gewohnt kochen und in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen
    • In die gewünschte Form schneiden
    • Im Kochwasser mit Butter und Knorr Professional konzentrierte Bouillon Gemüse regenerieren
  2. Fleisch:

    • Steaks mit Pfeffer würzen und in Butterflavoranbraten
    • Nach dem Braten mit Meersalz würzen
  3. Gemüse:

    • Alle Gemüse rüsten und in gewünschte Form schneiden
    • Karotten im Salzwasser kurz blanchieren
    • Alle Gemüse mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren
    • Gemüse bis zum Erreichen des richtigen Garzustandes grillieren
  4. Sauce:

    • Sauce Hollandaise erhitzen, groben Pfeffer und Cayennepfeffer beigeben
    • Sauce glatt mixen
    • Durch ein Sieb in einen Isi-Spender füllen und begasen
    • Bei Bedarf im Bain-Marie warmhalten
  5. Anrichten:

    • Flanksteak auf Saucenspiegel anrichten
    • Spargeln und grilliertes Gemüse rundherum gefällig anrichten
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