Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Salat:

  • Wasser 500.0 ml
  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 325.0 g
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 100.0 ml
  • Traubenmelasse 400.0 g
  • Avocado 3.0 Stck.
  • Frisee 200.0 g
  • Granatapfel, Kerne 150.0 g
  • Edamame 300.0 g

Schritt 2


...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Bulgur in eine Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebouillon übergießen
    • Zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist
    • Mit etwas Citurs & Ginger Dressing abschmecken
    • Gemüse und Bulgur gefällig in der Bowl anrichten
  2. Schritt 2

    • Vegan Chunks im heissen Fettstoff sautieren
    • Mit Ketjap Manis ablöschen
    • Chunks darin glasieren 
    • Sesam und Chili beigeben und zum Salat anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü