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Treuepunkte

Portionen

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Zubereitung Grundsauce:

Zubereitung Pfeffer-Sauce

  • Schalotten, fein gehackt 50.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung Rahmsauce:

  • Schalotten, fein gehackt 50.0 g
  • Sahne 200.0 g
  • Petersilie, gehackt 10.0 g

Zubereitung Rotwein Sauce:

  • Rotwein 500.0 g

Saucen Ableitungen 

...

Zubereitung

  1. Zubereitung Grundsauce:

    • Trinkwasser zum Kochen bringen.
    • Knorr Delikatess Sauce zu Braten o.d.A unter rühren zugeben.
    • Für weitere zwei bis drei Minuten Kochen.
  2. Zubereitung Pfeffer-Sauce

    • Knorr Delikatess Sauce zu Braten o.d.A Pulver in kochendes Trinkwasser geben.
    • Aufkochen.
    • Schalotten anschwitzen, der Sauce beigeben.
    • Lukull Pfeffer Sauce hinzugeben.
    • Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  3. Zubereitung Rahmsauce:

    • Schalotten anschwitzen, der Sauce beigeben.
    • Sahne hinzugeben.
    • Petersilie hinzugeben.
    • Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  4. Zubereitung Rotwein Sauce:

    • Rotwein auf die Hälfte ein reduzieren.
    • Rotwein Reduktion der Sauce begeben
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