Portionen
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
Aubergine:
Zucchini:
Radicchio:
Tomaten-Mayonnaise:
Aubergine:
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Auberginen 600.0 g
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Mehl 200.0 g
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Vollei 240.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf
Zucchini:
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Zucchini, grün 500.0 g
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Wasser nach Bedarf 250.0 ml
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Backpulver 5.0 g
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Frittierfett
Radicchio:
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Radicchio 556.0 g
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Aceto Balsamico 50.0 ml
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Olivenöl 50.0 ml
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Brauner Rohrzucker 10.0 g
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grobkörniges Salz
Tomaten-Mayonnaise:
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Hellmann's REAL Mayonnaise 5 L 200.0 g
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Hamburger Brötchen, oder Brioche Buns 10.0 Stück