Portionen
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
Aubergine:
Zucchini:
Radicchio:
Tomaten-Mayonnaise:
Aubergine:
-
Auberginen 600.0 g
-
Mehl 200.0 g
-
Vollei 240.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
Zucchini:
-
Zucchini, grün 500.0 g
-
Trinkwasser 250.0 ml
-
Backpulver 5.0 g
-
Frittierfett
Radicchio:
-
Radicchio 556.0 g
-
Aceto Balsamico 50.0 ml
-
Olivenöl 50.0 ml
-
Brauner Rohrzucker 10.0 g
-
grobkörniges Salz
Tomaten-Mayonnaise:
-
Hellmann's REAL Mayonnaise 5 L 200.0 g
-
Hamburger Brötchen, oder Brioche Buns 10.0 Stück