Portionen
Aromatisierte Entenkeule an Schoko-Kirsch-Sauce, Speck-Wirsing und Kartoffelknödel im Cornflakesmantel
Ente:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mix-demi-glace-fs-dwin-sal_30267-397443.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dessert-kirschen_29989.png)
Wirsing:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-universal-broth-granulat-100000-3705-fs_30358-395646.png)
Knödel:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knoedel-halb-halb_30142.jpg)
Ente:
-
Entenkeulen 2.1 kg
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Kardamom 2.0 g
-
Zimt 1.0 g
-
Öl 30.0 ml
-
Wasser 1900.0 ml
-
Aceto Balsamico 10.0 ml
-
Zartbitter - Kuvertüre 20.0 g
Wirsing:
-
Wirsing 1.3 kg
-
Baconstreifen 100.0 g
-
Zwiebeln 50.0 g
-
Entenfett 30.0 g
-
Muskatnuss
Knödel:
-
Cornflakes 150.0 g