Portionen
Afrikanische Fleischbällchen mit Süßkartoffelpüree
Fleischbällchen:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Süßkartoffelpüree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/des-napoli-03a-fs_44012-393248.jpg)
Salat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-gartenkraeuter_30328.jpg)
Fleischbällchen:
-
Schrippen 300.0 g
-
Eigelb 100.0 g
-
Zwiebeln fein gewürfelt 200.0 g
-
1 Bund Petersilie
-
Rapsöl
-
Rinderhackfleisch 1.5 kg
-
rote Zwiebeln, gewürfelt, gewürfelt 200.0 g
Süßkartoffelpüree:
-
Süßkartoffeln 400.0 g
Sauce:
Salat:
-
Blattsalat Mix 1250.0 g