Portionen
2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
Ente und Soße:
Kürbispüree:
Süßkartoffel-Strudel:
Orangengel:
Gemüse:
Ente und Soße:
-
Entenbrust 1000.0 g
-
Entenkeulen 1333.0 g
-
Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
-
Entenkarkasse 250.0 g
-
Rotwein 200.0 ml
-
Bio-Orange 100.0 g
-
Röstgemüse 250.0 g
Kürbispüree:
-
Kürbis 1333.0 g
-
Sahne 250.0 ml
-
Wasser nach Bedarf 50.0 ml
Süßkartoffel-Strudel:
-
Süßkartoffeln 300.0 g
-
Eigelb 60.0 g
-
Sahne 50.0 ml
Orangengel:
-
Orangensaft 450.0 ml
-
Brauner Rohrzucker 50.0 g
-
Agar-Agar 8.0 g
Gemüse:
-
Romanesco 400.0 g
-
Rettich 100.0 g
-
Läuterzucker 100.0 ml