Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Bulgur mit Schwarzwurzel a’la Creme:

Feldsalat:


...

Zubereitung

  1. Bulgur mit Schwarzwurzel a’la Creme:

    • Schwarzwurzel schälen und garen.
    • Mit den Apfelwürfeln in die zubereitete Veloute geben, mit Kräutern verfeinern.
    • Mit der konzentrierten Gemüse Bouillon abschmecken.
    • NoBratwurst grillen oder braten
  2. Feldsalat:

    • Feldsalat waschen und schleudern.
    • Mit Knorr Salatkrönung Italienische Art anmachen und mit den Granatapfelkernen garnieren.
  3. Anrichten:

    • Den Bulgur warm machen und in die Mitte eines Tellers verteilen.
    • Die Schwarzwurzel a la Creme darauf anrichten.
    • Die No Bratwurst drauf legen und den Feldsalat separat servieren. 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü