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Treuepunkte

Portionen

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Herstellung Suppe:

  • Knorr Professional Rinder Bouillon geliert 40.0 g
  • Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
  • Tomatenwürfel 800.0 g
  • Chorizio 400.0 g
  • Wachtelbohnen, gekocht 400.0 g
  • Grüne Bohnen, blanchiert 200.0 g
  • Blattpetersilie, gehackt 15.0 g
  • Zwiebeln, in Sreifen 200.0 g

Andalusische Chorizo Suppe

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Zubereitung

  1. Herstellung Suppe:

    • Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden
    • Blanchierte Bohnen in 1 cm Stücke schneiden
    • Zwiebeln würfeln
    • Einen Topf mit etwas Öl heiß machen und die Chorizo scheiben darin auslassen
    • Wenn die Chorizo angebraten ist aus dem Topf auf ein Krepppapier geben das ausgelassene Fett im Topf lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen
    • Die gewürfelten Tomaten zugeben
    • Das Wasser und die gelierte Bouillons zugeben und ca 5 -10 min. kochen lassen
    • Mit dem Mixstab leicht pürieren
    • Die Bohnen und die Chorizo zugeben und kurz mit kochen
    • Abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen
    • und heiß mit Röstbrot servieren
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