Portionen
Spitzkohl mit Süßkirsche / Preiselbeer-Zimt-Sud / Rote Beete Laibchen / TVB Raw Burger
Spitzkohl:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dessert-kirschen_29989.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/ketjap-manis-suesse-soja-sauce_30483-398133.png)
Preiselbeer-Zimt-Sud:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
Rote Beete:
Raw Burger:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-cuc-sav-tvb-gatsby-burger-2-0-fro_44038-386173.png)
Spitzkohl:
-
Spitzkohl 3.0 Stück
Preiselbeer-Zimt-Sud:
-
Portwein, rot 200.0 ml
-
Wasser 800.0 ml
-
Preiselbeeren, aus dem Glas 100.0 g
-
Zimt, N.B.
Rote Beete:
-
Rote Beete Laibchen Caterline, nach Anleitung zubereiten 10.0 Stück
-
Rote Beete, frisch 5.0 Stück
-
KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 70.0 ml