Portionen
Spargelburger im Kartoffelbrötchen mit Rahmspinat
Spargel:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
Spinat:
Brötchen:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Spargel:
-
Spargel grün 1.2 kg
-
Spargel 750.0 g
-
Wasser 250.0 ml
-
Zucker 30.0 g
-
grobkörniges Salz 13.0 g
Spinat:
-
Blattspinat TK 1.0 kg
-
Sahne 60.0 ml
-
Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 60.0 ml
-
Salz, Pfeffer und Muskat
Brötchen:
-
Mehl 500.0 g
-
Hefe 7.0 g
-
Wasser nach Bedarf 500.0 ml
-
grobkörniges Salz 15.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 20.0 n/a