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Treuepunkte

Portionen

+

Spargel

  • Spargel 1.0 kg
  • Spargel grün 1.0 kg
  • Rapsöl 20.0 ml

Püree

Dillcreme

No Chicken Chunks

Kräuter und Topping

  • Frühlingskräuter 100.0 dg

Eine Frühlings Symphony von Spargel und Erbse. Kombiniert mit Future 50 Foods.

...

Zubereitung

  1. Spargel

    • In Wasser auf den gewünschten gar Grad kochen
    • Rausnehmen und in Öl nachschwenken
  2. Püree

    • Laut der Packungsangabe zubereiten
    • Petersilie unterheben
  3. Dillcreme

    • Dill putzen, klein schneiden und in die Hollandaise geben
    • Mit Senf abschmecken
  4. No Chicken Chunks

    • Nach Anleitung in einer Pfanne braten.
    • nach Geschmack mit Mole verfeinern
  5. Kräuter und Topping

    • Frühlingskräuter zum Garnieren
    • Wildreis zum drüberstreuen
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