Portionen
Souvlakispiesse mit Tzaziki
Fleischspieße:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Tzaziki:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Pitabrot:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Fleischspieße:
-
Schweinenacken, pariert 2.0 kg
-
Mediterrane Kräuter Paste 50.0 g
-
Rapsöl
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Tzaziki:
-
griechischer Naturjoghurt, griechisch 500.0 g
-
Salatgurke 400.0 g
-
Dillsamen, gehackt 20.0 g
Pitabrot:
-
Mehl 500.0 g
-
grobkörniges Salz 15.0 g
-
Hefe 7.0 g
-
Wasser nach Bedarf 500.0 ml
-
Olivenöl 20.0 ml