Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:


...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Lassen Sie die Kuvertüre in einem Wasserbad langsam schmelzen.
    • Heben Sie beliebig viel Pistaziencrem unter die Kuvertüre, um eine grüne Färbung zu erhalten.
    • Tauchen Sie die Eiswaffeln in die Creme und wälzen Sie die Waffel anschließend in den gehackten Pistazien.
    • Die Waffel kurz kühlstehlen, bis die Schokolade getrocknet ist.
    • Zur Fertigstellung je zwei Kugeln Pistazien Eis anrichten und mit Pistazienstückchen verzieren.
  2. Tipp:

    • Einfach auffällig & auffällig einfach:Der Überzug an einer Eiswaffel ist schnell gemacht und erzeugt für den Gast einen besonderen Genuss-Moment. 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü