Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Kastanien Schaumsauce

Dörrpflaumen Hollandaise

Sauce Hollandaise a’la Sauce Ratatouille


In der modernen Küche trifft Klassik auf Innovation: Eine luftige Kastanien-Schaumsauce bringt herbstliche Tiefe und Eleganz. Die Dörrpflaumen-Hollandaise vereint fruchtige Süße mit cremiger Raffinesse. Und die Sauce Hollandaise à la Ratatouille überrascht mit mediterraner Gemüsevielfalt und aromatischer Frische. Ideal für kreative Street-Food-Konzepte und Fine-Dining mit Twist.

...

Zubereitung

  1. Kastanien Schaumsauce

    • Die Lukull Sauce Hollandaise mit dem Maronen Mark aufkochen. 
    • Die geschälten ganzen Maronen über eine Reibe in feine Scheiben hobeln.
  2. Dörrpflaumen Hollandaise

    • Den Pflaumensaft auf die Hälfte reduzieren und die geviertelten Dörr Pflaumen hinzugeben. 
    • Die Lukull Sauce Hollandaise auf den Ansatz geben und gemeinsam Aufkochen.
  3. Sauce Hollandaise a’la Sauce Ratatouille

    • Die Zwiebelwürfel mit der Knorr Gewürzpaste Knoblauch im Olivenöl farblos anschwitzen. 
    • Alle weiteren Gemüsesorten in der aufgeführten Reinfolge zu geben und schwitzen. 
    • Das Gemüse mit Knorr Tomatino ablöschen und für 3 Minuten köcheln lassen. 
    • Auf das Ratatouille Gemüse die Lukull Sauce Hollandaise geben und aufkochen. 
    Tipp:Das Ratatouille Gemüse kann man hervorragend vorbereiten und in Vakuumbeuteln einfrieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü