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Chimi Churri Bearnaise

Sauce Bearnaise a‘la Café de Paris

Kirschtomaten-Petersilien Bearnaise


Klassische Béarnaise trifft auf kreative Vielfalt: Mit Chimi Churri, Café de Paris und Kirschtomaten-Petersilien-Note entstehen moderne Saucen für Street-Food mit Charakter. Ideal für neue Genussideen mit Twist.

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Zubereitung

  1. Chimi Churri Bearnaise

    • Alle Kräuter mit dem Olivenöl, Limonensaft, Knorr Gewürzpaste Knoblauch und Chili Flocken pürieren. 
    • Unter die Chimi Churri, die roten Zwiebelwürfel heben. 
    • Die Lukull Sauce Bearnaise aufkochen und die Chimi Churri hinzugeben.
  2. Sauce Bearnaise a‘la Café de Paris

    • Die Zwiebelwürfel, Paprikawürfel, Knorr Gewürzpaste Knoblauch in der aufgeschäumten Butter farblos schwitzen und mit dem Kurkuma bestäuben. 
    • Die Lukull Sauce Bearnaise angießen und aufkochen. Nun alle restlichen Kräuter unterheben.
  3. Kirschtomaten-Petersilien Bearnaise

    • Das Knorr Tomato Pronto auf die Hälfte reduzieren. 
    • Die Lukull Sauce Bearnaise zu dem reduzierten Tomato Pronto geben und aufkochen lassen. 
    • Die abgezogenen Kirschtomaten und die gezupfte Blatt Petersilie unterheben.
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