Portionen
Sauce Bearnaise
Chimi Churri Bearnaise


Sauce Bearnaise a‘la Café de Paris


Kirschtomaten-Petersilien Bearnaise


Chimi Churri Bearnaise
-
Blattpetersilie, bund 1.0 n/a
-
Oregano gerebelt, zweige 5.0 n/a
-
Thymianzweig, gezupft 5.0 Stück
-
Lorbeerblätter 2.0 Stück
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
-
Limonen 2.0 Stück
-
Olivenöl 150.0 ml
-
Chiliflocken 4.0 g
Sauce Bearnaise a‘la Café de Paris
-
Zwiebelbrunoise 200.0 g
-
rote Paprika, kleine würfel 1.0 Stück
-
Butter 40.0 g
-
Kurkumapulver 4.0 g
-
Blattpetersilie, bund 0.5 n/a
-
Schnittlauchröllchen 30.0 g
-
Basilikum, Zweige geschnitten 4.0 n/a
-
Majoran, frisch, gewaschen, Zweige gehackt 6.0 n/a
-
Oregano gerebelt, Zweige gehackt 6.0 n/a
Kirschtomaten-Petersilien Bearnaise
-
Kirschtomaten, blanchiert 200.0 g
-
Blattpetersilie, Bund 1.0 n/a