Menu ?

Portionen

+

"Rührei mit Speck":

  • Tofu 800 g
  • Kala Namak Salz 5 g
  • Curcuma 5 g
  • Tofu, geräuchert 100 g
  • Olivenöl 5 ml
  • Petersilie, gehackt 5 g
  • Kirschtomaten 10 Stück
  • grobkörniges Salz 2 g
  • Sojadrink 280 ml

Das etwas andere Rührei ohne Fleisch und Ei.

...

Zubereitung

  1. "Rührei mit Speck":

    • Naturtofu mit der Sojadrink, Curcuma und Kala Namak in einem Mixer zu einem groben Brei mixen, es sollen noch kleine Stücke Tofu in der Masse sein.
    • Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten bis sie knusprig werden.
    • Den "Tofuspeck" auf ein Küchenpapier geben damit das restliche Öl aufgesaugt wird.
    • Tipp: Mit "Tofuspeck" geviertelter Tomate und gehackter Petersilie servieren. Schmeckt besonders gut auf getoastetem Schwarzbrot.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü