Portionen
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
Rote Beetesuppe:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-garlic-20-less-salt_30525.jpg)
Meerrettich Kartoffeltasche:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Füllung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Rote Beetesuppe:
-
Rote Beete Suppe:
-
Wasser nach Bedarf 2.0 l
-
Rote Beetesaft 1.0 l
-
Rote Beete in Würfel geschnitten 300.0 g
-
Wurzelwerk in Streifen geschnitten 250.0 g
-
Weißkraut 250.0 g
-
Kartoffelwürfel 200.0 g
-
Zwiebeln 80.0 g
-
Tomatenmark 10.0 g
-
Dillsamen 27.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zucker
Meerrettich Kartoffeltasche:
-
Wasser nach Bedarf 800.0 ml
-
grobkörniges Salz 4.0 g
-
Weizenmehl 320.0 g
-
Eier 1.0 Stück
-
Butter, Zimmertemperatur 60.0 n/a
Füllung:
-
Füllung:
-
Schnittlauchröllchen 5.0 g
-
Kümmelpulver