Portionen
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
Rote Beetesuppe:
Meerrettich Kartoffeltasche:
Füllung:
Rote Beetesuppe:
-
Rote Beete Suppe:
-
Wasser nach Bedarf 2.0 l
-
Rote Beetesaft 1.0 l
-
Rote Beete in Würfel geschnitten 300.0 g
-
Wurzelwerk in Streifen geschnitten 250.0 g
-
Weißkraut 250.0 g
-
Kartoffelwürfel 200.0 g
-
Zwiebeln 80.0 g
-
Tomatenmark 10.0 g
-
Dillsamen 27.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zucker
Meerrettich Kartoffeltasche:
-
Wasser nach Bedarf 800.0 ml
-
grobkörniges Salz 4.0 g
-
Weizenmehl 320.0 g
-
Eier 1.0 Stück
-
Butter, Zimmertemperatur 60.0 n/a
Füllung:
-
Füllung:
-
Schnittlauchröllchen 5.0 g
-
Kümmelpulver