Portionen
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
Rote Beetesuppe:
Meerrettich Kartoffeltasche:
Füllung:
Rote Beetesuppe:
-
Rote Beete Suppe:
-
-
Trinkwasser 2 l
-
Rote Beetesaft 1 l
-
Rote Beete in Würfel geschnitten 300 g
-
Wurzelwerk in Streifen geschnitten 250 g
-
Weißkraut 250 g
-
Kartoffelwürfel 200 g
-
Zwiebeln 80 g
-
Tomatenmark 10 g
-
-
Dillsamen 27 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zucker
Meerrettich Kartoffeltasche:
-
-
Trinkwasser 800 ml
-
grobkörniges Salz 4 g
-
Weizenmehl 320 g
-
Eier 1 Stück
-
Butter, Zimmertemperatur 60 n/a
Füllung:
-
Füllung:
-
Schnittlauchröllchen 5 g
-
Kümmelpulver