Portionen
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
Rote Beetesuppe:
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Meerrettich Kartoffeltasche:
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Füllung:
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Rote Beetesuppe:
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Rote Beete Suppe:
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Trinkwasser 2.0 l
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Rote Beetesaft 1.0 l
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Rote Beete in Würfel geschnitten 300.0 g
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Wurzelwerk in Streifen geschnitten 250.0 g
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Weißkraut 250.0 g
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Kartoffelwürfel 200.0 g
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Zwiebeln 80.0 g
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Tomatenmark 10.0 g
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Dillsamen 27.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zucker
Meerrettich Kartoffeltasche:
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Trinkwasser 800.0 ml
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grobkörniges Salz 4.0 g
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Weizenmehl 320.0 g
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Eier 1.0 Stück
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Butter, Zimmertemperatur 60.0 n/a
Füllung:
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Füllung:
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Schnittlauchröllchen 5.0 g
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Kümmelpulver