Portionen
Rehburger mit Blauschimmel-Creme und Bourbon-Zwiebel-Chutney
Reh:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-meat-soup-3245-fs-sal_39242-395406.png)
Blauschimmel-Creme:
Chutney:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Buns:
Reh:
-
Rehrücken 1.5 kg
-
Rapsöl 40.0 ml
Blauschimmel-Creme:
-
Crème fraîche 1.0 l
-
Blauschimmelkäse 200.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Chutney:
-
Aceto Balsamico
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 1.0 kg
-
Whisky, Bourbon 150.0 ml
-
Zucker 100.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 125.0 ml
-
grobkörniges Salz
Buns:
-
Hamburger Brötchen, Brioche Buns 10.0 Stück
-
Butter, Zimmertemperatur 150.0