Portionen
Ramen Vegetarisch
Suppe:
Einlage:
Suppe:
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1 l
-
-
Curry
-
Sojasauce 5 ml
-
-
Eiweiß 200 g
-
Zitronengras 5 g
-
Limonenblätter 3 g
-
Zimtstangen 4 g
-
Sternanis 3 g
-
Nelken 3 g
-
Fenchelsamen 3 g
-
Koriandersamen 3 g
Einlage:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 120 g
-
Karotten 120 g
-
Zucchini, grün 120 g
-
Shiitake - Pilze 100 g
-
Zuckerschoten 50 g
-
Edamame 50 g
-
Bambussprossen 20 g
-
Pak Choi 30 g
-
Frühlingslauch 30 g
-
Caterline Tortelloni Provencale 150 g
-
Rapsöl 50 ml