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Treuepunkte

Portionen

+

Tarte:

  • Mürbteig 600.0 g
  • Spargel grün 300.0 g
  • Spargel 300.0 g
  • Lachsfilet 300.0 g

Royal:

Salat:


Der Klassiker aus Frankreich

...

Zubereitung

  1. Tarte:

    • Spargel in Salzwasser 3 Minuten kochen, kalt abschrecken und in 3 cm große Stücke schneiden.
    • Den Teig in eine Tarte form geben, dann mit dem Spargel und Lachs belegen
    • Lachsfilet in Würfel schneiden, mit dem Spargel in eine Schüssel geben und Mischen
  2. Royal:

    • Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote nach Anleitung mit dem Wasser zubereiten und auskühlen lassen.
    • Mit der Sauce Hollandaise, den Eiern und Eigelb abrühren.
    • Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und etwas Muskatnuss würzen.
    • Die Royal auf die Tarte geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C circa 30 bis 40 Minuten backen.
    • Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen.
  3. Salat:

    • Salatkrönung mit Restlichen zutaten auf mixen.
    • Den Salat damit Marinieren und gefällig zusammen mit der Spargelquiche anrichten.
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