Portionen
NoMeatBall Bowl
Zubereitung:
Zubereitung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-doy-tomatino_30844.png)
Zubereitung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-meat-soup-3245-fs-sal_39242-395406.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
Zubereitung:
-
Süßkartoffelngewürfelt, gegart 500.0 dg
-
Kartoffelngewürfelt, gegart 500.0 dg
-
Olivenöl 80.0 cl
-
Ras el Hanout 10.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung:
-
Tomatengewürfelt 500.0 dg
-
Gurkengewürfelt 500.0 dg
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 50.0 dg
-
Chilischotengeschnitten 2.0 dg
-
Koriander, klein geschnitten 10.0 dg
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Rucola 100.0 dg
-
Knorr Balsamico Dressing 150.0 g
Zubereitung:
-
Rinderhackfleisch 900.0 dg
-
Wasser 200.0 ml
-
Semmelbrösel 70.0 n/a
-
Rapsöl 20.0 ml
-
The Vegetarian Butcher - No Meatballs - Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis 2 kg