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Treuepunkte

Portionen

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Hackbällchen:

  • Hackfleisch 1.8 kg
  • Zwiebeln 150.0 g
  • Panko, nach Bedarf 250.0 g
  • Vollei 100.0 ml
  • 1 Bund Petersilie 30.0 g
  • Knorr Basis für Hackfleisch 50.0 g
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Kartoffelpüree:

Sour Cream:

  • Crème fraîche 300.0 n/a
  • Schnittlauch 20.0 g

Tradition trifft moderne

...

Zubereitung

  1. Hackbällchen:

    • Alle Zutaten miteinander mischen
    • Abschmecken
    • Kleine Bällchen formen
    • Mit Butter Flavour anbraten
  2. Kartoffelpüree:

    • Knoblauchpaste in einer Pfanne leicht rösten
    • Blitz-Püree nach Angaben herstellen
    • Butter und Knoblauchpaste unterheben
  3. Sour Cream:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken
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