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Portionen

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Suppe:

  • Puderzucker 20 g
  • Portwein 100 ml
  • Maronen 600 g
  • Sahne 400 ml
  • Kuvertüre dunkel 20 g
  • Vanilleschote 1 Stück
  • Bio-Orangezesten 2 g
  • grobkörniges Salz
  • Cayennepfeffer 1 n/a
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 1,60 l
  • Butter, Zimmertemperatur 70 n/a

Einlage:

  • Champignons - frisch 200 g
  • Rosenschnaps , blätter 50 g
  • Maronen 150 g

Herrlich für die Festtage

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Den Staubzucker hell karamellisieren, mit dem Portwein ablöschen.
    • Bis auf die Butter alles dazugeben, weichkochen, mixen, abschmecken und dann mit der kalten Butter montieren.

  2. Einlage:

    • Ein Drittel der Champignons dünn hobeln oder schneiden und bei 80°C ca. 1 Std. im Ofen trocknen.
    • Die Kohlsprossenblätter blanchieren, die restliche Champignon klein vierteln oder achteln und braten.
    • Maroni, Kohlsprossen und die beiden Arten von Champignons als Garnitur auf die Suppe geben.
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