Portionen
Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
Linsen-Krapfen
Linsensalat
Dipp
Linsen-Krapfen
-
Linsen braun 250.0 g
-
Eier 1.0 Stück
-
Milch 50.0 ml
-
Mehl 70.0 g
-
Röst-Zwiebeln 10.0 g
-
Hefe 15.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Linsensalat
-
Linsen, schwarz
-
Linsen, rot
-
Schnittlauch, fein geschnitten 80.0 g
-
Staudensellerie 167.0 g
-
Zitronensaft 20.0 ml
Dipp
-
Rucola, fein geschnitten 70.0 g
-
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 70.0 g
-
Frischkäse Doppelrahmstufe 70.0 g
-
Preiselbeeren-Gelee 70.0 g
-
Apfelsaft 30.0 ml