Portionen
Lauch / Schwein / Käse
Mett-Suppe:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-beef-49a-fs-dwin-da1_30304-395409.png)
Sauerteig-Kartoffelbrot:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Mett-Suppe:
-
Lauch 800.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Schweinemett, gewürzt 1000.0 g
-
Paprikapulver, edelsüß 10.0 g
-
Wasser nach Bedarf
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauerteig-Kartoffelbrot:
-
Weizenmehl 400.0 g
-
Dinkelvollkornmehl 250.0 g
-
Roggenvollkornmehl 150.0 g
-
Wasser nach Bedarf, lauwarm 625.0 ml
-
Hefe 24.0 g
-
grobkörniges Salz 25.0 g