Portionen
Landgasthof meets Bowl
Zucchini-Röllchen:
Bohnen-Quinoa Salat:

Gurken:
Dipp:
Zucchini-Röllchen:
-
Zucchini, gelb 350.0 g
-
Zucchini, grün 350.0 g
-
Pilze der Saison 300.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 250.0 g
-
Kochcreme 100.0 ml
-
Salbei 3.0 g
-
Blattpetersilie 3.0 g
Bohnen-Quinoa Salat:
-
Bohnen weiß, Konserve 700.0 g
-
Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 150.0 g
-
Trinkwasser 250.0 ml
-
rote Paprika 150.0 g
Gurken:
-
Salatgurke 300.0 g
-
Apfelessig
-
Olivenöl
Dipp:
-
Hellmann’s Vegan 200.0 g
-
Mangofruchtpüree 120.0 g
-
Bird eye chilis,gehackt 1.0 dg