Portionen
Landgasthof meets Bowl
Zucchini-Röllchen:
Bohnen-Quinoa Salat:
Gurken:
Dipp:
Zucchini-Röllchen:
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Zucchini, gelb 350.0 g
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Zucchini, grün 350.0 g
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Pilze der Saison 300.0 g
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rote Zwiebeln, gewürfelt 250.0 g
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Kochcreme 100.0 ml
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Salbei 3.0 g
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Blattpetersilie 3.0 g
Bohnen-Quinoa Salat:
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Bohnen weiß, Konserve 700.0 g
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Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 150.0 g
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Wasser nach Bedarf 250.0 ml
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rote Paprika 150.0 g
Gurken:
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Salatgurke 300.0 g
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Apfelessig
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Olivenöl
Dipp:
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Hellmann’s Vegan 200.0 g
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Mangofruchtpüree 120.0 g
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Bird eye chilis,gehackt 1.0 dg