Portionen
Kürbisflan mit Kartoffel Espuma
Kürbisflan:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Kartoffel Espuma:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Pesto Öl:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-pesto-rosso-20-less-salt_30644.jpg)
Kürbisflan:
-
Kürbis, süß-sauer eingelegt 600.0 g
-
Kürbis Püree 200.0 g
-
Abtropf Flüssigkeit vom einglegeten Kürbis 60.0 ml
-
grobkörniges Salz 3.0 g
Kartoffel Espuma:
-
Wasser 200.0 ml
-
Schlagcreme 200.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 35.0 g
-
Salz, Pfeffer und Muskat 3.0 g
Pesto Öl:
-
Öl 35.0 g