Portionen
Kirschtorte
Boden:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Creme:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/basis-fuer-tiramisu-fuellcreme_30422.png)
Topping:
Boden:
-
Wasser nach Bedarf 400.0 ml
-
Mandeln, gemahlen 50.0 g
-
Haselnussstückchen, nach Bedarf 150.0 g
-
Kakaopulver 30.0 g
-
Vanillezucker 10.0 g
-
Zitronen, Abrieb 5.0 g
-
Puderzucker 220.0 g
Creme:
-
Schlagcreme 625.0 ml
-
Milch 125.0 ml
-
Süßkirschen, entsteintpüriert 100.0 g
Topping:
-
Süßkirschen, entsteint 125.0 g
-
Süßkirschen, entsteintpüriert 50.0 g
-
Carte D'Or Wackelpeter Kirsch 42.0 g