Portionen
Kartoffelflammkuchen mit Grüner Sauce, Ei, gepickelte Radieschen und gebranter Lachs
Sauce:
Belag:
Radieschen:
Lachs:
Fertigstellung:
Sauce:
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1 Bund Petersilie 40.0 g
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Schnittlauch 40.0 g
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Sauerampfer, nach Bedarf 30.0 g
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Kerbel 40.0 g
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Kresse, nach Bedarf 33.0 g
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Pimpinelle 30.0 g
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Borretsch 20.0 g
Belag:
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Kartoffeln festkochend 500.0 g
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rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
Radieschen:
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Baby-Radieschen 500.0 g
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Apfelessig 100.0 ml
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grobkörniges Salz 3.0 g
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Zucker 3.0 g
Lachs:
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Wasser 500.0 ml
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grobkörniges Salz 4.0 g
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Zucker 4.0 g
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Lachsfilet 500.0 g
Fertigstellung:
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Flammkuchenplatten 10.0 Stück
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Eier 10.0 Stück