Portionen
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
Karpfen:
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Rotkohlwürfel:
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Kartoffel-Meerrettichschaum:
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Karpfen:
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Karpfen, küchenfertig 1.5 kg
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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eingelegte Karotten, in Scheiben 100.0 g
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Staudensellerie 111.0 g
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Pfeffer 10.0 Stück
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Wacholderbeeren 2.0 Stück
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Nelken 1.0 Stück
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Lorbeerblätter 2.0 Stück
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grobkörniges Salz
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Weißwein 600.0 ml
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Heller Essig 600.0 ml
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Wasser 5.0 l
Rotkohlwürfel:
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Weiskohl, gegart, kalt 800.0 g
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Rotkohlfond, kalt 70.0 ml
Kartoffel-Meerrettichschaum:
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Wasser 200.0 ml
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Sahne 200.0 ml
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Butter, Zimmertemperatur 35.0 g
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Meerrettich, gerieben 50.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf