Portionen
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
Karpfen:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-fish-02_37061.png)
Rotkohlwürfel:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Kartoffel-Meerrettichschaum:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Karpfen:
-
Karpfen, küchenfertig 1.5 kg
-
Zwiebelbrunoise 100.0 g
-
eingelegte Karotten, in Scheiben 100.0 g
-
Staudensellerie 111.0 g
-
Pfeffer 10.0 Stück
-
Wacholderbeeren 2.0 Stück
-
Nelken 1.0 Stück
-
Lorbeerblätter 2.0 Stück
-
grobkörniges Salz
-
Weißwein 600.0 ml
-
Heller Essig 600.0 ml
-
Wasser 5.0 l
Rotkohlwürfel:
-
Weiskohl, gegart, kalt 800.0 g
-
Rotkohlfond, kalt 70.0 ml
Kartoffel-Meerrettichschaum:
-
Wasser 200.0 ml
-
Sahne 200.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 35.0 g
-
Meerrettich, gerieben 50.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf