Menu ?

Portionen

+

Suppe:

Einlage:

  • KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 800 g
  • Pak Choi, geschnitten, blanchiert 150 g
  • Sojasprossen 150 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 100 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt, geschnitten, blanchiert 20 g
  • Frühlingslauch, geschnitten 30 g
  • Ingwer in Sirup 50 g
  • Tofu, geschnitten 600 g

Japanische Nudelsuppe

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Noodles nach Packungsanleitung zubereiten
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü