Portionen
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
Involtini:
Sauce:
Risotto:
Involtini:
-
Schweinefilet 1200.0 g
-
Parmaschinken 200.0 g
-
Blattspinat 100.0 g
-
halbgetrocknete Tomaten 100.0 g
-
Trinkwasser 150.0 ml
-
Rapsöl 20.0 ml
Sauce:
-
Weißwein 300.0 ml
-
Trinkwasser 250.0 ml
Risotto:
-
Risotto-Reis 300.0 g
-
Schalotten, fein gehackt 60.0 g
-
Weißwein 120.0 ml
-
Trinkwasser 500.0 ml
-
Sahne 50.0 ml
-
Spargel 150.0 g
-
Spargel grün 150.0 g
-
Parmesan, gerieben 30.0 g
-
Spinat Matte 200.0 ml
-
Lorbeerblätter 2.0 Stück