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Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

  • Gyrosfleisch mager, ungewürzt 2000.0 g
  • grobkörniges Salz 15.0 g
  • Pfeffer weiß, ganz 2.0 g
  • Rapsöl 60.0 ml

Sauce:

Salat:

  • Blattsalat Mix 250.0 g

Beilage:

  • Holzspäne 750.0 g

Hellmann´s Mayonnaise - Gyros gibt´s dazu

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Gyrosfleisch würzen und in PHASE Professional Butter Flavour braten
  2. Sauce:

    • Joghurt, Quark und Hellmann´s Mayonnaise glattrühren - mit Gemüse Kraftbouillon würzen
    • Knoblauch klein schneiden und mit den Gurkenstiften zur Sauce geben
  3. Salat:

    • Salat vorbereiten
  4. Beilage:

    • Holzofenbrot in Scheiben schneiden und bereitstellen
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