Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

  • Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 4.0 l
  • Suppengrün 350.0 g
  • Backpflaumen 150.0 g
  • Trockenfrüchte-Mix 250.0 g
  • Zwiebeln 1.0 Stück
  • Gewürze: Salbei, Thymian, Bohnenkraut, Majoran, Basilikum
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Zucker Und Essig

Einlage:

  • Frischer Aal, geräuchert und filetiert 1.2 kg
  • Johannisbeerenmarmelade 60.0 g
  • Lauch 2.0 Stück
  • Möhren 150.0 g
  • Knollensellerie 286.0 g

Anrichten:

  • Äpfel 2.0 Stück

ein Klassiker in einem neuen Kleid

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Knorr Klare Rindsuppe in einem großen Suppentopf erhitzen
    • Gewürze, Backobst, geputztes Suppengemüse und Zwiebeln hinzufügen
    • Die Brühe bei leichter Hitze ca. 1 Stunden langsam köcheln lassen (nicht sprudelnd kochen, da sie sonst trübe wird).
    • Die Brühe durch ein Haarsieb oder Passiertuch gießen und entfetten, mit Salz & Pfeffer, Zucker, Johannisbeergelee und Essig abschmecken.
  2. Einlage:

    • Porree, Karotten, Sellerie in Streifen schneiden
    • Den vorbereiteten filetierten Aal in 2 cm breite Stücke schneiden
  3. Anrichten:

    • Erneut zum Kochen bringen, Gemüsestreifen und Aalstücke in der Brühe langsam gar ziehen lassen
    • Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und die Äpfel in feine Scheiben schneiden und dekorativ einlegen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü