Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

Gemüse:

  • Ratatouille TK 15000.0 g
  • KNORR Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 1 KG DS 750.0 g

Sättigungsbeilage:

  • Langkornreis 5000.0 g
  • Wasser 15000.0 ml
  • grobkörniges Salz

Mediterraner Geflügelgang

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Hähnchenbrust mit Aromat würzen, in Butter Flavour anbraten, auf ein GN-Blech legen und bei 140°C ca.12 Min. fertig garen
  2. Gemüse:

    • Ratatouille mit Gemüsekrönung würzen und im Kombidämpfer bei Dampf wie gewohnt garen
  3. Sättigungsbeilage:

    • Reis in reichlich leicht gesalzenem Wasser wie gewohnt garen und warm stellen
    • alles zusammen auf einen Teller arrangieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü