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Treuepunkte

Portionen

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Hähnchenbrust:

Porre-Quitten-Gemüse mit Gnocchis:

Schritt 3


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Zubereitung

  1. Hähnchenbrust:

    • Hähnchenbrust in Klarsichtfolie einwickeln und zuknoten.
    • Im Sous-Vide Becken bei 70°C auf 65°C Kerntemperatur garen
    • Aus der Folie nehmen würzen und anbraten
    • Butter flüssig machen, und die Semmelbrösel und die gehackten Wallnüsse mischen, auf die Hähnchenbrust geben. 
  2. Porre-Quitten-Gemüse mit Gnocchis:

    Lauch und Quitten anschwitzen und mit der Veloute auffüllen.Die Gnocchis garen und unter das Gemüse geben.In einer Pfanne gut durchschwenken und abschmecken.
  3. Schritt 3

    • Eichblattsalat waschen und trocken schleudern.
    • mit dem Zubereiteten Gartenkäuter Dressing marinieren.
    • Separat servieren.
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