Portionen
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
Gumbo:
Beilage:
Gumbo:
-
Zwiebelbrunoise 250.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 500.0 ml
-
Cayennepfeffer 8.0 g
-
MONDAMIN ROUX Klassische Mehlschwitze "dunkel" 60.0 g
-
Crevetten, roh ohne Schale, entdarmt 500.0 g
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 425.0 g
-
gelbe Paprika, in würfel geschnitten 1.0 Stück
-
Staudensellerie, in würfel geschnitten 222.0 g
-
Tomatenwürfel 250.0 g
-
Wiener Würstchen 10.0 Stück
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
-
Basilikum 20.0 g
Beilage:
-
Langkorn Reis (zubereitet) 1.2 kg