Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Gumbo:

Beilage:

  • Langkorn Reis (zubereitet) 1.2 kg

Gumbo ist ein würziges, mit dunklem Roux angedicktes Eintopfgericht der US-amerikanischen Südstaatenküche

...

Zubereitung

  1. Gumbo:

    • Knoblauch und Zwiebeln in Goldflex in einer Paella-Pfanne andünsten
    • Pronto zugeben und einmal aufkochen
    • Mit der Bouillon ablöschen, Cayennepfeffer beigeben, abschmecken und köcheln lassen
    • Nach ca. 20 Minuten mit Roux abbinden
    • Riesencrevetten, Mais, Peperoni und Stangensellerie beigeben, weitere 5 Minuten kochen lassen
    • Schweinwürstchen grillieren und darauf anrichten
    • Mit den Tomatenwürfeln und Kräutern garnieren
  2. Beilage:

    • Gekochten Reis in Schalen anrichten und dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü