Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Konsistenzadaptierte Kost 7 Rezepte
-
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Konsistenzadaptierte Kost
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Konsistenzadaptierte Kost
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden