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Treuepunkte

Portionen

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Grilled Noodle Bag:

Smoked Hispi Cabbage:

  • Spitzkohl, fein geschnitten 600.0 g
  • Hellmann’s Vegan 100.0 g
  • Ahornsirup 20.0 g
  • Vanillepaste 3.0 g
  • KNORR Dressing and More Pineapple & Coconut 6x1L 50.0 ml

Carrot Salsa:

  • Karotten 300.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 50.0 g
  • Sivri Paprika, fein gewürfelt 50.0 g
  • Blattpetersilie, fein geschnitten 10.0 g
  • Koriander, klein geschnitten, fein geschnitten 10.0 g
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 50.0 ml

Gefüllte Maultaschen mit exotischem Spitzkohlsalat und pikanter Karottensalsa

...

Zubereitung

  1. Grilled Noodle Bag:

    • Zwiebeln, Blumenkohl, Karotte und Spitzkohl scharf anrösten und mit Bouillon würzen.
    • Masse abkühlen lassen.
    • Maultaschenteig ausrollen und mit der Masse Teigtaschen herstellen.
  2. Smoked Hispi Cabbage:

    • Spitzkohl mit Salz und Zucker bestreuen und kalt räuchern.
    • Aus der Vegan Mayo, Ahornsirup, Vanille und Dressing ein Dressing zubereiten.
    • Fertiges Dressing mit dem Spitzkohl vermengen.
  3. Carrot Salsa:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen.
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