Portionen
Glasierte Kalbshaxen im Barolo mit Polenta und mediterranem Gemüse
Fleisch:
Einlage:
Beilage:
Gemüse:
Fleisch:
-
Fleisch:
-
Kalbshaxen 1.9 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
-
Mehl 60.0 g
-
Tomatenmark 50.0 g
-
Zwiebeln 120.0 g
-
Karotten 150.0 g
-
Knollensellerie 214.0 g
-
Lauch 100.0 g
-
Rotwein 200.0 ml
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 130.0 ml
Einlage:
-
Einlage:
-
Traubenmelasse 300.0 g
-
Toastbrot 100.0 g
-
Zucker 30.0 g
-
Zimt 1.0 g
Beilage:
-
Beilage:
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1.3 l
-
Sahne 200.0 ml
-
Polenta, roh 250.0 g
Gemüse:
-
Gemüse:
-
Olivenöl 40.0 ml
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
-
Peperoni 150.0 g
-
Zucchini, grün 150.0 g
-
Auberginen 150.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 150.0 g
-
Oliven 30.0 g
-
Basilikum 10.0 g