Portionen
Glasierte Kalbshaxen im Barolo mit Polenta und mediterranem Gemüse
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-garden-herbs-20-less-salt_30534.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
Einlage:
Beilage:
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mix-tomato-sauce-fs-dwin-01_30913-397576.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/aromat-universal-wuerzmittel_35749.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-pesto-20-less-salt_30533.jpg)
Fleisch:
-
Fleisch:
-
Kalbshaxen 1.9 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
-
Mehl 60.0 g
-
Tomatenmark 50.0 g
-
Zwiebeln 120.0 g
-
Karotten 150.0 g
-
Knollensellerie 214.0 g
-
Lauch 100.0 g
-
Rotwein 200.0 ml
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 130.0 ml
Einlage:
-
Einlage:
-
Traubenmelasse 300.0 g
-
Toastbrot 100.0 g
-
Zucker 30.0 g
-
Zimt 1.0 g
Beilage:
-
Beilage:
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1.3 l
-
Sahne 200.0 ml
-
Polenta, roh 250.0 g
Gemüse:
-
Gemüse:
-
Olivenöl 40.0 ml
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
-
Peperoni 150.0 g
-
Zucchini, grün 150.0 g
-
Auberginen 150.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 150.0 g
-
Oliven 30.0 g
-
Basilikum 10.0 g