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Treuepunkte

Portionen

+

Brühe:

Tafelspitz:

Gemüse Einlage:

  • Gelbe Karotten 400.0 g
  • Karotten 400.0 g
  • Kartoffeln 600.0 g
  • Staudensellerie 300.0 g

Topping:

  • Meerrettich, frisch gerieben 100.0 g
  • Staudensellerie 80.0 g

Würzige Suppe für die kalten Tage 

...

Zubereitung

  1. Brühe:

    • Alle Zutaten zusammen aufkochen.
    • ggf. mit Salz und Pfeffer nach schmecken.
  2. Tafelspitz:

    • Tafelspitz mit der BBQ Marinade vakuumieren und bei 54°C 20 Stunden Sous Vide garen.
    • Gar Fond auffangen und zu der Suppenbasis zugeben. 
    • Tafelspitz wie gewünscht schneiden und kurz vor dem Anrichten zugeben.
  3. Gemüse Einlage:

    • Gemüse schälen und wie gewünscht schneiden.
    • Gemüse bissfest blanchieren. 
    • Vor dem Anrichten zufügen.
  4. Topping:

    • Beide Zutaten mischen und als Topping zu dem Pot au Feu reichen.
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