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Treuepunkte

Portionen

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Suppe:

  • Zwiebeln 70.0 g
  • Spargel grün 294.0 g
  • Kohlsprossen, geputzt 250.0 g
  • Fenchel 278.0 g
  • Staudensellerie 278.0 g
  • Blattspinat 250.0 g
  • Äpfel (Granny Smith) 150.0 g
  • Wild Kräuter(Brennessel, Bärlauch, Löwenzahn) 100.0 g
  • Mehl 50.0 g
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 2.0 l
  • Sahne 200.0 ml
  • Butter, Zimmertemperatur 30.0 n/a

Garnitur:

  • Mandeln, gesalzen 30.0 g
  • Chia Samen 10.0 g

Beilage:


Grüne Suppe mit gerösteten Körner und Nüssen, dazu ein würziger Muffin mit Salsiz und Bergkäse.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Gemüse und Äpfel waschen, rüsten und klein schneiden.
    • Gemüse, Kräuter und Äpfel in Butter dünsten.
    • Mit Weißmehl stäuben und etwas auskühlen lassen.
    • Mit heißer Gemüsebouillon auffüllen und unter Rühren aufkochen.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen, des Öfteren abschäumen 30 Minuten sieden.
    • Mixen, nochmals aufkochen und mit Sahne verfeinern.
  2. Garnitur:

    • Mandeln grob hacken und mit den Chia-Samen rösten.
    • Suppe in Tellern anrichten und mit der Garnitur vollenden.
  3. Beilage:

    • Basismix mit den Wasser, Crème fraîche und  flüssiger Butter verrühren.
    • Käse und Salami untermischen und Masse in gebutterte Muffinformen füllen.
    • Muffins bei 180°C 15 Minuten backen.
    • Herausnehmen und als Beilage dazu servieren.
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