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Portionen

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Frittata:

  • Kartoffeln, gekocht 1,30 kg
  • Zwiebeln 200 g
  • Champignons 500 g
  • rote Paprika 250 g
  • gelbe Paprika 250 g
  • Zucchini, grün 400 g
  • Eier 15 Stück
  • Mediterrane Kräuter Paste 30 g
  • Olivenöl 100 l
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 14 Treuepunkte
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Salsa Verde:


Cooler Mittagssnack

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Zubereitung

  1. Frittata:

    • Gemüse putzen und in Julienne schneiden
    • Kartoffeln halbieren
    • Mit Butter Flavour anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
    • Eier mit der Mediterranen Kräuterpaste und den 5 g Knoblauchpaste verquirlen
    • Angebratenes Gemüse in ein geöltes Blech oder Pfanne geben und mit der Eimasse übergießen
    • Im Ofen bei 140 °C langsam stocken lassen
  2. Salsa Verde:

    • Chili, Koriander, Minze, Kapern, Sardellen und Olivenöl zu einer homogenen Masse mixen
    • Mit 5 g Knoblauchpaste und der Basilikumpaste sowie Salz abschmecken
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