Portionen
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
Frittata:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Salsa Verde:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-basil-20-less-salt_30572.jpg)
Frittata:
-
Kartoffeln, gekocht 1.3 kg
-
Zwiebeln 200.0 g
-
Champignons 500.0 g
-
rote Paprika 250.0 g
-
gelbe Paprika 250.0 g
-
Zucchini, grün 400.0 g
-
Eier 15.0 Stück
-
Mediterrane Kräuter Paste 30.0 g
-
Olivenöl 100.0 l
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Paprikapulver, edelsüß
Salsa Verde:
-
Chilischoten 20.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 100.0 g
-
Minze 50.0 g
-
Kapern, gehackt 30.0 g
-
Sardellenfilets in Öl 150.0 g
-
Olivenöl 50.0 ml