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Treuepunkte

Portionen

+

Frittata:

  • Kartoffeln, gekocht 1.3 kg
  • Zwiebeln 200.0 g
  • Champignons 500.0 g
  • rote Paprika 250.0 g
  • gelbe Paprika 250.0 g
  • Zucchini, grün 400.0 g
  • Eier 15.0 Stück
  • Mediterrane Kräuter Paste 30.0 g
  • Olivenöl 100.0 l
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Paprikapulver, edelsüß

Salsa Verde:


Cooler Mittagssnack

...

Zubereitung

  1. Frittata:

    • Gemüse putzen und in Julienne schneiden
    • Kartoffeln halbieren
    • Mit Butter Flavour anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
    • Eier mit der Mediterranen Kräuterpaste und den 5 g Knoblauchpaste verquirlen
    • Angebratenes Gemüse in ein geöltes Blech oder Pfanne geben und mit der Eimasse übergießen
    • Im Ofen bei 140 °C langsam stocken lassen
  2. Salsa Verde:

    • Chili, Koriander, Minze, Kapern, Sardellen und Olivenöl zu einer homogenen Masse mixen
    • Mit 5 g Knoblauchpaste und der Basilikumpaste sowie Salz abschmecken
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