Portionen
Gebratenes Huchenfilet auf Curry-Bohnengemüse mit Kartoffel-Crumble
Bohnencreme:
Bohnenstaub:
Huchen:
Curry-Bohnen-Gemüse:
Kartoffel - Crumble:
Bohnencreme:
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Bohnen, weiß, trocken 400.0 g
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N.G. Rosmarin Und Lorbeerblatt
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Olivenöl 50.0 ml
Bohnenstaub:
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Bohnen, weiß, trocken
Huchen:
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Wasser 1.5 l
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Zucker 35.0 g
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grobkörniges Salz 35.0 g
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Huchen (Donaulachs) 1.5 kg
Curry-Bohnen-Gemüse:
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rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
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Kartoffeln 267.0 g
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Edamame 300.0 g
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Bohnen, grün 211.0 g
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Olivenöl 20.0 ml
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Rapsöl 20.0 ml
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KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 350.0 ml
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Agavendicksaft 20.0 g
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Salz, Pfeffer Aus Der Mühle
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Zitronengras 1.0 Stück
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Limettenblätter 2.0 Stück
Kartoffel - Crumble:
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Kartoffeln mehligkochende 92.0 g
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grobkörniges Salz 2.0 g
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Crumble:
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Parmesan, gerieben 50.0 g
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Semmelbrösel 40.0 g
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Mehl 40.0 g
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Paprikapulver, edelsüß 2.0 g
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Haselnüsse, gehackt 20.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 75.0 n/a