Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Grillgemüse:

  • Baby Mais 500.0 g
  • Babyfenchel 500.0 g
  • Fingermöhren in verschiedenen Farben (gelb, weiß, orange, violett) 500.0 g
  • mini Paprika 500.0 g
  • Kirschtomaten 500.0 g
  • Zucchini, grün 500.0 g
  • Portobello Pilze 250.0 g
  • Zwiebeln, rot 250.0 g

Klassischer BBQ-Rub:

Würziger BBQ-Rub:

Kräuter BBQ-Rub:

Asiatische Gemüsewürzmischung:

Kräuter Gemüsewürzmischung:


Mariniertes Mini-Gemüse, gegrillt bis zur Perfektion, mit Knorr Gemüsekraftbouillon und Paprika-Gewürzmix. Ein bunter, aromatischer Genuss.

...

Zubereitung

  1. Grillgemüse:

    • Die Gemüse gründlich waschen
    • In gewünschte Form schneiden oder ganz lassen.
    • Mit dem Gewünschten Rub oder der Würzmischung marinieren
    • Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Das marinierte Gemüse in eine Grillpfanne oder direkt auf den Grillrost legen und etwa 10-15 Minuten grillen, bis das Gemüse gar und leicht gebräunt ist. Dabei gelegentlich wenden, damit es gleichmäßig gart.
    • Das gegrillte Gemüse auf einer großen Platte anrichten und sofort servieren
  2. Klassischer BBQ-Rub:

    • Alle Zutaten gut vermischen und das Gargut großzügig damit einreiben.
  3. Würziger BBQ-Rub:

    • Alle Zutaten gut vermischen und das Gargut großzügig damit einreiben.
  4. Kräuter BBQ-Rub:

    • Alle Zutaten gut vermischen und das Gargut großzügig damit einreiben.
  5. Asiatische Gemüsewürzmischung:

    • Alle Zutaten gut vermischen und das Gargut großzügig damit einreiben.
  6. Kräuter Gemüsewürzmischung:

    • Alle Zutaten gut vermischen und das Gargut großzügig damit einreiben.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü